PENDAFTARAN BACALUR KALURAHAN JATISARONO RESMI DITUTUP

Administrator | 18 Juni 2021 02:25:08 | Berita Desa | 82 Kali

Panitia Pemilihan Lurah Kalurahan Jatisarono secara resmi menutup pendaftaran bakal calon lurah pada tanggal 17 Juni 2021, pukul 15.00 WIB. Pendaftaran bakal calon lurah Kalurahan Jatisarono dilaksanakan pada tanggal 7 s/d 17 Juni 2021 dari pukul 09.00 – 15.00 WIB bertempat di Sekretariat Panitia Pemilihan Lurah Tahun 2021 yang berada kompleks Kalurahan Jatisarono.

Berdasar hasil pendaftaran sebanyak dua bakal calon lurah yang telah menyerahkan dokumen pendaftaran secara lengkap ke Panitia Pendaftaran Pemilihan Lurah Jatisarono Tahun 2021. Dua bacalur tersebut adalah Arif Budi Santoso dengan nomor pendaftaran satu dan Paulus Sosiandaru Jaka Parikenan dengan nomor pendaftaran dua.

Sesuai regulasi setelah pendaftaran Bakal Calon Lurah akan dilakukan Penelitian Persyaratan Administrasi Bakal Calon. Berkas pendaftaran akan diteliti secara bersama oleh Panitia Pemilihan Lurah dengan Bakal Calon Lurah untuk mengetahui kelengkapan dan keabsahan persyaratan administrasi.

Untuk tahapan lebih lanjut mengikuti jadwal yang telah ditetapkan oleh Panitia Pemilihan Lurah.